Новости

10.09.2013
Опубликован летний выпуск Pelco Press

Бюллетень Pelco Press является важнейшим источником информации о компании Pelco. Pelco Press охватывает всё — от примеров эксплуатации, статей о применении технологий и интервью с сотрудниками до информации о новейших изделиях и технологиях!

Наша цель состоит в том, чтобы все специалисты отрасли читали бюллетень Pelco Press, делились информацией и вносили свой вклад в это издание!

Рекомендуемые статьи в последнем выпуске:

  • Пример применения: Казино Revel, Атлантик-Сити
  • Пример применения: Университет штата Мэриленд
  • На основе IP, с ориентацией на клиента
  • IР камеры Pelco для всех условий освещения и любых областей применения
  • Видеообучение по IР-технологии на высшем уровне
  • Рассмотрение заказов на специальные модификации

выбрать сообщение
01.09.2013
Pelco представляет более 50 новых IР-камер видеонаблюдения

Любая освещенность. Любая обстановка. Любая область применения.


Благодаря возможности выбора любых из тысяч опций, заложенных в IР-камеры видеонаблюдения производства компании Pelco by Schneider Electric, вы всегда можете выбрать камеру, пригодную для всевозможных условий освещенности, обстановки и областей применения. Начиная со стационарных камер начального уровня и кончая высокоскоростными системами панорамирования, наклона и трансфокации, рассчитанными на экстремальные условия среды, и тепловизионными системами, IР-камеры Pelco позволяют вам с уверенностью регистрировать критически важную видеоинформацию.

Новые камеры Sarix экономичного, профессионального и расширенного модельных рядов (Value, Professional и Enhanced Range) обеспечивают разрешение от 0,5 до 5,0 мегапикселей и снабжены технологией SureVision следующего поколения. Камеры Spectra, которым доверяют по всему миру, теперь выдают изображение высокой четкости (НD 1080р) и снабжены встроенным объективом с трансфокатором, обеспечивающим 20-кратное или 30-кратное оптическое увеличение.

Новые интегрированные и герметичные системы Esprit SE IP со встроенными механизмами панорамирования, наклона и трансфокации, рассчитанные на работу в экстремальных условиях окружающей среды, снабжены интегрированной камерой с объективом, мультипротокольным приемником команд управления и видеокодером Sarix, обеспечивающим сжатие видеоинформации по стандарту Н.264.


выбрать сообщение
14.05.2012
Pelco произвела коренное обновление линейки аналоговых камер бокс исполнения

Сняли с производства все аналоговые камеры бокс-исполнения, включая серию С10, а так же камеры MC3651H, СC3701H и СCС1390H.

В качестве замены предлагается новая серия камер С20.


выбрать сообщение