Система Esprit HD

Лучшая высокоскоростная интегрированная система видеонаблюдения с функциями РТZ стала еще лучше!

Высокоскоростная интегрированная система видеонаблюдения Esprit HD производства компании Pelco совмещает в себе самые оптимальные решения в области дизайна кожухов, механизмов РТZ (панорамирования, наклона и трансфокации) и технологии приема информации, обеспечивая лучшие в отрасли характеристики для высокоскоростной системы позиционирования с высоким разрешением изображения. Новая система Esprit HD, основанная на более чем 15-летнем успешном опыте развития технологии, обеспечивает разрешение до 1920 x 1080, формат кадра 16:9; число строк по вертикали 1080p при скорости 30 изображений в секунду, 2,0 мегапикселя (Мп), 30-кратное оптическое увеличение, 12-кратное цифровое увеличение, широкий динамический диапазон.Одна только замечательная четкость изображения при 30-кратном оптическом увеличении уже сделает эту камеру широко востребованной.

Однако благодаря дополнительным функциям изделия и ведущим в отрасли эксплуатационным характеристикам, новая система Esprit HD по-прежнему представляет собой стандарт отрасли в отношении высокоскоростных интегрированных систем позиционирования.

Открытость и возможность интеграции: Система Esprit HD интегрируется с большинством сторонних систем видеоменеджмента через интерфейс API Pelco, а также с другим программным обеспечением и системами сторонних разработчиков через открытые стандарты ONVIF (профиль S).

Стандартные и герметичные модели: В систему позиционирования Esprit HD входят приемник, блок панорамирования и наклона, кожух, а также встроенный блок оптики (IOP) или герметичный встроенный блок оптики (IOC), представляющие собой единую, простую в монтаже систему.

Защита от внешних воздействий: Изделия поставляются в исполнениях с блоками оптики IOP или IOC, и со стеклоочистителем или без него.Алюминиевая конструкция с порошковым покрытием делает систему Esprit HD идеальной для использования как внутри помещения, так и снаружи.

Встроенный пакет видеоаналитических функций: Мощный пакет видеоаналитических функций способствуют повышению гибкости и эффективности системы Esprit HD. В стандартном исполнении в систему заранее загружаются девять режимов видеоаналитики Pelco. Для настройки режимов видеоаналитики Pelco можно использовать обычный веб-браузер; эти режимы совместимы с системой Endura и системами сторонних производителей, которые рассчитаны на тревожную сигнализацию с использованием интерфейса для прикладных программ (АРI) Pelco.

Бланкирование окна: Бланкирование окна используется для скрытия указанных пользователем приватных зон (т. е. участков, которые не должны наблюдаться оператором). Система Esprit HD поддерживает до 32 бланкируемых окон. Бланкируемая зона показывается на экране в виде сплошного серого окна.

Дополнительную информацию можно получить по следующей ссылке: Esprit HD 1080p

05.12.2014
Разослать это сообщение по всем подписчикам